Poème-France.com

Poeme : La Revanche De Satan



La Revanche De Satan

Ange perdue survolant l’enfer
Etre pur et céleste sur cette terre étrangère
Craignant souffrance et noirceur
Ne connaissant seulement ce qu’est le bonheur,

Démon rugissant près du royaume de lucifer
Déchirant chaque âme n’ayant pas survécu à la guerre
Créature de souffrance, de force et d’acier
Être ayant vécu dans le mal, n’ayant aucune pitié

Ange sillonnant le ciel à la recherche d’une lueur
Voulant quitté cet endroit, tremblant de peur
Regrettant ce soleil qui illuminait ses jours
Que cherchait-il de mieux dans ses alentours ?

Sombre créature du noir
Crucifiant chaque cœur sans penser
Se disant que jamais elle n’a eu tord
Et que toujours elle pourrait torturer

Ange déchu aux ailes abîmées
Cette tentation tant redoutée
Je n’ai su y faire face sans tomber
Esclave affranchie au cœur cendré

Brûlé dans les flammes de Satan
Petit ange j’ai su faire souffrir
Cette revanche était espéré depuis longtemps
J’attendais simplement ce moment avant de partir…
Princesse Déchainée

PostScriptum

J’ai adoré faire ce duo avec toi miss ! ! C’est toujours un honneur pour moi ! nous avons déja fait un autre duo et j’en suis très fière (des 2) Dites-nous ce que vous en pensez, c’est avec ça qu’on s’améliore ! !
merci à tous -xxx- Princesse Déchainée -


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə pεʁdɥ syʁvɔlɑ̃ lɑ̃fe
εtʁə pyʁ e selεstə syʁ sεtə teʁə etʁɑ̃ʒεʁə
kʁεɲɑ̃ sufʁɑ̃sə e nwaʁsœʁ
nə kɔnεsɑ̃ sələmɑ̃ sə kε lə bɔnœʁ,

demɔ̃ ʁyʒisɑ̃ pʁε dy ʁwajomə də lysife
deʃiʁɑ̃ ʃakə amə nεjɑ̃ pa syʁveky a la ɡeʁə
kʁeatyʁə də sufʁɑ̃sə, də fɔʁsə e dasje
εtʁə εjɑ̃ veky dɑ̃ lə mal, nεjɑ̃ okynə pitje

ɑ̃ʒə sijɔnɑ̃ lə sjεl a la ʁəʃεʁʃə dynə lɥœʁ
vulɑ̃ kite sεt ɑ̃dʁwa, tʁɑ̃blɑ̃ də pœʁ
ʁəɡʁεtɑ̃ sə sɔlεj ki ilyminε sε ʒuʁ
kə ʃεʁʃε til də mjø dɑ̃ sεz- alɑ̃tuʁ ?

sɔ̃bʁə kʁeatyʁə dy nwaʁ
kʁysifjɑ̃ ʃakə kœʁ sɑ̃ pɑ̃se
sə dizɑ̃ kə ʒamεz- εllə na y tɔʁ
e kə tuʒuʁz- εllə puʁʁε tɔʁtyʁe

ɑ̃ʒə deʃy oz- εləz- abime
sεtə tɑ̃tasjɔ̃ tɑ̃ ʁədute
ʒə nε sy i fεʁə fasə sɑ̃ tɔ̃be
εsklavə afʁɑ̃ʃi o kœʁ sɑ̃dʁe

bʁyle dɑ̃ lε flamə də satɑ̃
pəti ɑ̃ʒə ʒε sy fεʁə sufʁiʁ
sεtə ʁəvɑ̃ʃə etε εspeʁe dəpɥi lɔ̃tɑ̃
ʒatɑ̃dε sɛ̃pləmɑ̃ sə mɔmɑ̃ avɑ̃ də paʁtiʁ…