Poème-France.com

Poeme : Un Mirage…



Un Mirage…

Ton visage m’est famillier
Car à toi je ne cesse de rêver
Toutes ses nuit, tous ses frissons
Ce sont deux cœurs à l’unisson

Toutes ses pensées magiques
Accompagnées de ton charme si romantique
Me font entrer au paradis
Paradis ou le mal est interdit

Un voile cache mon visage
Le protège de ce beau paysage
C’est simplement dommage
Que tout ces rêve ne soient que mirages…
Princesse Déchainée

PostScriptum

C’est très bref comme poème. . . Dites-moi ce que vous en pensez ! !
bizou d’un coeur brisé -xxx- Princesse Déchainée -xxx-


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ vizaʒə mε famijje
kaʁ a twa ʒə nə sεsə də ʁεve
tutə sε nɥi, tus sε fʁisɔ̃
sə sɔ̃ dø kœʁz- a lynisɔ̃

tutə sε pɑ̃se maʒik
akɔ̃paɲe də tɔ̃ ʃaʁmə si ʁɔmɑ̃tikə
mə fɔ̃ ɑ̃tʁe o paʁadi
paʁadiz- u lə mal εt- ɛ̃tεʁdi

œ̃ vwalə kaʃə mɔ̃ vizaʒə
lə pʁɔtεʒə də sə bo pεizaʒə
sε sɛ̃pləmɑ̃ dɔmaʒə
kə tu sε ʁεvə nə swae kə miʁaʒə…