Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi est tu si gentil
Pourquoi vois je dans tes yeux cette magie
Pourquoi de toi je m’ennuy
Pourquoi tu est fini
Pourquoi ma tu trahi
Pourquoi est tu mon ami
Princesse Rebelle

PostScriptum

Je ne le comprend pas il ésite tout le temps


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty si ʒɑ̃til
puʁkwa vwa ʒə dɑ̃ tεz- iø sεtə maʒi
puʁkwa də twa ʒə mɑ̃nyi
puʁkwa ty ε fini
puʁkwa ma ty tʁai
puʁkwa ε ty mɔ̃n- ami