Poème-France.com

Poeme : A Quoi Joue Tu



A Quoi Joue Tu

A présent tout est fini
Car tu ma trahi
J’ai peur d’encor t’aimer
Par momen je me sens submergé
Des flots de larmes apparesse
Dans mon immensse détrese
Un ange me sourit
IL veut menmener au paradi
Dois je m’enfuir avec lui
Ou rester ici
Je ne doi t’écouter
Sous penne de m’envoler en fumer
Tournée la page
Faire kom si tout n’était qu’un mirage
Kom un envie, un besoin
Je met ma vie entre tes mains
Cette situation ne peut duré
J’en est assez
As tu envie de me tuer
Car c’est ce qui va se passer
Princesse Rebelle

PostScriptum

Dit moi se que vous en pensez ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a pʁezɑ̃ tut- ε fini
kaʁ ty ma tʁai
ʒε pœʁ dɑ̃kɔʁ tεme
paʁ mɔmɛ̃ ʒə mə sɑ̃s sybmεʁʒe
dε flo də laʁməz- apaʁεsə
dɑ̃ mɔ̃n- imɑ̃sə detʁəzə
œ̃n- ɑ̃ʒə mə suʁi
il vø mɑ̃məne o paʁadi
dwa ʒə mɑ̃fɥiʁ avεk lɥi
u ʁεste isi
ʒə nə dwa tekute
su pεnə də mɑ̃vɔle ɑ̃ fyme
tuʁne la paʒə
fεʁə kɔm si tu netε kœ̃ miʁaʒə
kɔm œ̃n- ɑ̃vi, œ̃ bəzwɛ̃
ʒə mεt ma vi ɑ̃tʁə tε mɛ̃
sεtə sitɥasjɔ̃ nə pø dyʁe
ʒɑ̃n- εt- ase
a ty ɑ̃vi də mə tɥe
kaʁ sε sə ki va sə pase