Poème-France.com

Poeme : Si Tu Me Veux Si Tellement



A Propos

L’écrit contient 144 mots qui sont répartis dans 6 strophes avec 4 vers chacune. Il est possible qu’il suive une forme de poésie classique.

Si Tu Me Veux Si Tellement

Si tu me veux si tellement
J’oublierai tout ton passé
Pour l’éternité des moments,
Dans le printemps des fleurs.

Si tu me veux si tellement
On se promènera pour toutes les chemins.
Au vent qui souffle au-delà du temps,
Sur un océan d’amour brûlant.

Si tu me veux si tellement,
Les eaux brillantes des chutes d’eau,
Tomberont sur nous comme un sacrement,
Au clair de lune avec des chants d’oiseaux.

Si tu me veux si tellement,
Célébrant notre alchimie magique,
L’existence sera un serment,
De la plus belle alliance poétique.

Si tu me veux si tellement,
Je serai la femme la plus ardente.
Je te donnerai le plaisir infiniment,
Ayant pour seul refuge, votre étreinte.

Si tu me veux si tellement,
Je résisterai à tous les combats.
Je vais prier tous les matins,
Pour un moment de plus dans vos bras.
Printemps

PostScriptum

Dédié à tous ceux qui recherchent un grand amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty mə vø si tεllmɑ̃
ʒubljəʁε tu tɔ̃ pase
puʁ letεʁnite dε mɔmɑ̃,
dɑ̃ lə pʁɛ̃tɑ̃ dε flœʁ.

si ty mə vø si tεllmɑ̃
ɔ̃ sə pʁɔmεnəʁa puʁ tutə lε ʃəmɛ̃.
o vɑ̃ ki suflə o dəla dy tɑ̃,
syʁ œ̃n- ɔseɑ̃ damuʁ bʁylɑ̃.

si ty mə vø si tεllmɑ̃,
lεz- o bʁijɑ̃tə dε ʃytə do,
tɔ̃bəʁɔ̃ syʁ nu kɔmə œ̃ sakʁəmɑ̃,
o klεʁ də lynə avεk dε ʃɑ̃ dwazo.

si ty mə vø si tεllmɑ̃,
selebʁɑ̃ nɔtʁə alʃimi maʒikə,
lεɡzistɑ̃sə səʁa œ̃ sεʁme,
də la plys bεllə aljɑ̃sə pɔetikə.

si ty mə vø si tεllmɑ̃,
ʒə səʁε la famə la plysz- aʁdɑ̃tə.
ʒə tə dɔnəʁε lə plεziʁ ɛ̃finime,
εjɑ̃ puʁ səl ʁəfyʒə, vɔtʁə etʁɛ̃tə.

si ty mə vø si tεllmɑ̃,
ʒə ʁezistəʁε a tus lε kɔ̃ba.
ʒə vε pʁje tus lε matɛ̃,
puʁ œ̃ mɔmɑ̃ də plys dɑ̃ vo bʁa.