Poème-France.com

Poeme : Les Yeux



Les Yeux

La beauté des fleurs est éternelle
Les bleuets sont bleus
Mais aucune fleur n’est plus belle
Que tes yeux

2eme poeme

J’aime beaucoup tes yeux
Mais je préfère les miens
Car sans eux
Je ne pourrais voir les tiens
Prinze

PostScriptum

Les yeux sont quelque chose qui attirent beaucoup de monde nan mais ce poème est vraiment très court nan.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bote dε flœʁz- εt- etεʁnεllə
lε bløε sɔ̃ bløs
mεz- okynə flœʁ nε plys bεllə
kə tεz- iø

døz- əmə poəmə

ʒεmə boku tεz- iø
mε ʒə pʁefεʁə lε mjɛ̃
kaʁ sɑ̃z- ø
ʒə nə puʁʁε vwaʁ lε tjɛ̃