Poème-France.com

Poeme : L’amour Selon Moi



L’amour Selon Moi

Je ne suis peut être pas si malin
Mais au moins je suis très câlin
Je suis aussi un petit coquin
J’aimerai avoir une place dans ton cœur
Pour t’offrir un immense bonheur
Sèche tes pleurs
Et je ferais face avec toi à tes malheurs
Tu es tellement jolie
Et tellement mimi
Je serai peut être prêt a donner ma vie
Pour tes beaux yeux

Si je devais faire un vœu
Ce serait qu’on soit heureux
Nos sentiments transforment nos émotions
Ils laissent libre cours a notre imagination
Et nous laisse parler sans aucune hésitation
Ce n’est pas aussi simple pour moi
Si je tiens beaucoup à toi
Pour moi, l’amour c’est une loi
Pour toi
Je ne sais pas ce que c’est
Mais au moins j’achève ce poème sans regrets
Prinze

PostScriptum

J’ai fait ce poème pour une fille mais j’ai jamais eu le courage de lui montrer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pø εtʁə pa si malɛ̃
mεz- o mwɛ̃ ʒə sɥi tʁε kalɛ̃
ʒə sɥiz- osi œ̃ pəti kɔkɛ̃
ʒεməʁε avwaʁ ynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
puʁ tɔfʁiʁ œ̃n- imɑ̃sə bɔnœʁ
sεʃə tε plœʁ
e ʒə fəʁε fasə avεk twa a tε malœʁ
ty ε tεllmɑ̃ ʒɔli
e tεllmɑ̃ mimi
ʒə səʁε pø εtʁə pʁε a dɔne ma vi
puʁ tε boz- iø

si ʒə dəvε fεʁə œ̃ vey
sə səʁε kɔ̃ swa œʁø
no sɑ̃timɑ̃ tʁɑ̃sfɔʁme noz- emɔsjɔ̃
il lεse libʁə kuʁz- a nɔtʁə imaʒinasjɔ̃
e nu lεsə paʁle sɑ̃z- okynə ezitasjɔ̃
sə nε pa osi sɛ̃plə puʁ mwa
si ʒə tjɛ̃ boku a twa
puʁ mwa, lamuʁ sεt- ynə lwa
puʁ twa
ʒə nə sε pa sə kə sε
mεz- o mwɛ̃ ʒaʃεvə sə pɔεmə sɑ̃ ʁəɡʁε