Poème-France.com

Poeme : Une Belle Preuve D’amour



Une Belle Preuve D’amour

Je serais toujours a te cotés
Pour t’aider
Pour t’admirer
Pour te caliner
Pour tamuser
Quand tu pleure
Je pleure avec toi
Quand tu trouvera le bonheur
Je serai heureux pour toi
Quand tu sera en danger
Je te protégerai a mes dépend
L’amour c’est bien mieux que l’argent
Meme si j’ai du mal a exprimer mes sentiment
Je t’aimerai tt simplement
A ta juste valeur
Et a ton juste bonheur
Qui est moi
Et personne d’autre que toi.
Prinze

PostScriptum

Destiné a celle que j’aime. Mais elle le sait pas. Je l’aime ! ! !
G peur de lui dire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε tuʒuʁz- a tə kɔte
puʁ tεde
puʁ tadmiʁe
puʁ tə kaline
puʁ tamyze
kɑ̃ ty plœʁə
ʒə plœʁə avεk twa
kɑ̃ ty tʁuvəʁa lə bɔnœʁ
ʒə səʁε œʁø puʁ twa
kɑ̃ ty səʁa ɑ̃ dɑ̃ʒe
ʒə tə pʁɔteʒəʁε a mε depɑ̃
lamuʁ sε bjɛ̃ mjø kə laʁʒe
məmə si ʒε dy mal a εkspʁime mε sɑ̃timɑ̃
ʒə tεməʁε te te sɛ̃pləmɑ̃
a ta ʒystə valœʁ
e a tɔ̃ ʒystə bɔnœʁ
ki ε mwa
e pεʁsɔnə dotʁə kə twa.