Poème-France.com

Poeme : Le Fait D’etre Tante



Le Fait D’etre Tante

Le fait que tu sois tante
M’enchante
Je voudrais garder ce souvenir
Même si je devais mourir
Cela m’aiderai a combattre le pire
Je ne veux pas que tu pleures
Dans mon profond océan de douleur
Mais plutôt que tu sois heureuse
Et toujours si joyeuse
Je suis fou amoureux de toi
Mais je ne penserai pas etre toujours la pour toi
Parce que personne n’aura la chance
D’effacer mes anciennes souffrances
Je t’aime toi et toi seule
Mais mon destin est d’errer seul.
Prinze

PostScriptum

MOi jsuis pas encore oncle lol j’ai fait ce poème pour une amie qui vien t d’être tante. MOi jle trouve un peu nul ce poèm mais bon a vous de voir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə fε kə ty swa tɑ̃tə
mɑ̃ʃɑ̃tə
ʒə vudʁε ɡaʁde sə suvəniʁ
mεmə si ʒə dəvε muʁiʁ
səla mεdəʁε a kɔ̃batʁə lə piʁə
ʒə nə vø pa kə ty plœʁə
dɑ̃ mɔ̃ pʁɔfɔ̃t- ɔseɑ̃ də dulœʁ
mε plyto kə ty swaz- œʁøzə
e tuʒuʁ si ʒwajøzə
ʒə sɥi fu amuʁø də twa
mε ʒə nə pɑ̃səʁε pa εtʁə tuʒuʁ la puʁ twa
paʁsə kə pεʁsɔnə noʁa la ʃɑ̃sə
defase mεz- ɑ̃sjεnə sufʁɑ̃sə
ʒə tεmə twa e twa sələ
mε mɔ̃ dεstɛ̃ ε deʁe səl.