Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible Mais Éternel



Amour Impossible Mais Éternel

Ton sourire m’a envouté
Tes yeux m’ont attirés
De ton regard j’ai succombé
J’exquise tes sourires
Te voir me fais plaisir
T’appartenir est un désir
J’aimerais tant te conquerir.

Partager des moments avec toi
Pour toujours je serais ta proie
Laissant mon cœur est en émoie
Et malgré toute ma foi

Il m’est interdit de t’aimer
Toute ma vie je serais condamné
A garder cette amour inavoué
Puisque mon cœur est prisonnier.

Elle est tout a mes yeux
Mais comment être heureux
Sans elle à mes cotés
Je me sentirais comme abandonné
Je ne connaitrais jamais le bonheur
Mais juste le malheur
De ne pas être au fond de ton cœur
Prinze

PostScriptum

Je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ suʁiʁə ma ɑ̃vute
tεz- iø mɔ̃ atiʁe
də tɔ̃ ʁəɡaʁ ʒε sykɔ̃be
ʒεkskizə tε suʁiʁə
tə vwaʁ mə fε plεziʁ
tapaʁtəniʁ εt- œ̃ deziʁ
ʒεməʁε tɑ̃ tə kɔ̃kəʁiʁ.

paʁtaʒe dε mɔmɑ̃z- avεk twa
puʁ tuʒuʁ ʒə səʁε ta pʁwa
lεsɑ̃ mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa
e malɡʁe tutə ma fwa

il mεt- ɛ̃tεʁdi də tεme
tutə ma vi ʒə səʁε kɔ̃damne
a ɡaʁde sεtə amuʁ inavue
pɥiskə mɔ̃ kœʁ ε pʁizɔnje.

εllə ε tut- a mεz- iø
mε kɔmɑ̃ εtʁə œʁø
sɑ̃z- εllə a mε kɔte
ʒə mə sɑ̃tiʁε kɔmə abɑ̃dɔne
ʒə nə kɔnεtʁε ʒamε lə bɔnœʁ
mε ʒystə lə malœʁ
də nə pa εtʁə o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ