Poème-France.com

Poeme : A Une Fille Que J’adore



A Une Fille Que J’adore

C’est une fille merveilleuse
Qui j’espère sera très heureuse
J’aimerais tellement t’entendre rire
Te voir sourire
Ce serait un véritable plaisir

On est loin des yeux
Loin du cœur
Je ne veut pas que tu pleures
Ce serait trop affreux

Je ne veut pas que tu souffres
Je ne veut pas que tu étouffe
Je ne veut pas qu’on te blesse
Je veut te voir dans la joie et l’alégresse
Oh ma princesse
Oh ma déesse

Tu sera toujours dans mes pensées
Pour l’éternité
Je n’aurais aucune raison de t’oublier

Car tu gardes une grande place dans mon cœur
Je veux vivre ton bonheur
Et chasser tes malheurs

Je n’exprime pas souvent mes sentiments
Mais sache qu’ils dureront eternellement
Prinze

PostScriptum

Ce poème esst destiné à une fille que j’adore. Je l’aime vraiment beaucoup.
Emilie ce poème est pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə fijə mεʁvεjøzə
ki ʒεspεʁə səʁa tʁεz- œʁøzə
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tɑ̃tɑ̃dʁə ʁiʁə
tə vwaʁ suʁiʁə
sə səʁε œ̃ veʁitablə plεziʁ

ɔ̃n- ε lwɛ̃ dεz- iø
lwɛ̃ dy kœʁ
ʒə nə vø pa kə ty plœʁə
sə səʁε tʁo afʁø

ʒə nə vø pa kə ty sufʁə
ʒə nə vø pa kə ty etufə
ʒə nə vø pa kɔ̃ tə blεsə
ʒə vø tə vwaʁ dɑ̃ la ʒwa e laleɡʁεsə
ɔ ma pʁɛ̃sεsə
ɔ ma deεsə

ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mε pɑ̃se
puʁ letεʁnite
ʒə noʁεz- okynə ʁεzɔ̃ də tublje

kaʁ ty ɡaʁdəz- ynə ɡʁɑ̃də plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒə vø vivʁə tɔ̃ bɔnœʁ
e ʃase tε malœʁ

ʒə nεkspʁimə pa suvɑ̃ mε sɑ̃timɑ̃
mε saʃə kil dyʁəʁɔ̃ ətεʁnεllmɑ̃