Poème-France.com

Poeme : Notre Mère



Notre Mère

On l’aime tant
Notre chère maman
Toujours la dans les pirs moments
Elle nous protège a leur dépens
L’amour d’une mère c’est bien mieux que l’argent
Elle nous a donné la vie
Elle est notre meilleure amie
Elle vieillit
Alors qu’on grandit
Mais elles demeurent toujours jolies
Elles nous toujours font la morale
Mais ce n’est pas pour nous faire du mal
Pour notre bien
Il leur suffit d’un rien
Elle doit vivre notre bonheur
Elle restera a jamais gravé
En notre cœur
Pour l’éternité
Prinze

PostScriptum

Poème dédicacé a toutes les mères du monde entier. Et raison de quoi il faut la respecter et il faut l’aimer de tous son coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ lεmə tɑ̃
nɔtʁə ʃεʁə mamɑ̃
tuʒuʁ la dɑ̃ lε piʁ mɔmɑ̃
εllə nu pʁɔtεʒə a lœʁ depɛ̃
lamuʁ dynə mεʁə sε bjɛ̃ mjø kə laʁʒe
εllə nuz- a dɔne la vi
εllə ε nɔtʁə mεjəʁə ami
εllə vjεji
alɔʁ kɔ̃ ɡʁɑ̃di
mεz- εllə dəməʁe tuʒuʁ ʒɔli
εllə nu tuʒuʁ fɔ̃ la mɔʁalə
mε sə nε pa puʁ nu fεʁə dy mal
puʁ nɔtʁə bjɛ̃
il lœʁ syfi dœ̃ ʁjɛ̃
εllə dwa vivʁə nɔtʁə bɔnœʁ
εllə ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave
ɑ̃ nɔtʁə kœʁ
puʁ letεʁnite