Poème-France.com

Poeme : Un Sentiment D’inutilité



Un Sentiment D’inutilité

L’année de mes 17ans
Mes sentiments
Ne seront plus aussi fort qu’auparanvant
La haine m’envahit quelquefosi par moment

Une envie de tuer
Un besoin d’être méprisé
Cela m’arrive toujours
De jours en jours

Il n’y a aucune lueur
En cet être qui est moi
Je suis signe de malheur
Et je n’apporte guère de joie

Mieux vaut partir
Au moins personne ne vas souffrir
Ce serait un véritable désir
De me voir mourir
Prinze

PostScriptum

La solitude est mauvaise. Certains sont pret a tout pour se faire remarquer. Mais ce poème me concerne moi et moi seul. Poème qui veut dire que j’ai passé un mauvais moment et que c’est passé.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lane də mε di- sεt ɑ̃
mε sɑ̃timɑ̃
nə səʁɔ̃ plysz- osi fɔʁ kopaʁɑ̃vɑ̃
la-εnə mɑ̃vai kεlkəfozi paʁ mɔmɑ̃

ynə ɑ̃vi də tɥe
œ̃ bəzwɛ̃ dεtʁə mepʁize
səla maʁivə tuʒuʁ
də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ

il ni a okynə lɥœʁ
ɑ̃ sεt εtʁə ki ε mwa
ʒə sɥi siɲə də malœʁ
e ʒə napɔʁtə ɡεʁə də ʒwa

mjø vo paʁtiʁ
o mwɛ̃ pεʁsɔnə nə va sufʁiʁ
sə səʁε œ̃ veʁitablə deziʁ
də mə vwaʁ muʁiʁ