Poème-France.com

Poeme : C’est Toi Que J’ai Choisi



C’est Toi Que J’ai Choisi

Mes sentiments
Sont beaucoup plus fort qu’auparavant
Je veux que ta réponse soit oui
Car c’est toi que j’ai choisi

Je te donne mon cœur
Je t’offre mon amour
Qui durera pour toujours
Car tu est mon seul bonheur

Je t’empècherai de partir
Je t’empècherai de fuir
Je pleure de joie
A chaque fois que je te vois

Je ferais tout pour toi
Je suis ton humble serviteur
Qui désire plus que tout ton bonheur
Car je t’aime toi

Mon cœur bat la tempête
Dès que voi cette jolie tête
J’y risquerai ma vie
Pour que ta réponse soit oui

Car c’est toi que j’ai choisi
Prinze

PostScriptum

Que dites vous de celà. Pas mal pour exprimer ses sentiments.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε sɑ̃timɑ̃
sɔ̃ boku plys fɔʁ kopaʁavɑ̃
ʒə vø kə ta ʁepɔ̃sə swa ui
kaʁ sε twa kə ʒε ʃwazi

ʒə tə dɔnə mɔ̃ kœʁ
ʒə tɔfʁə mɔ̃n- amuʁ
ki dyʁəʁa puʁ tuʒuʁ
kaʁ ty ε mɔ̃ səl bɔnœʁ

ʒə tɑ̃pεʃəʁε də paʁtiʁ
ʒə tɑ̃pεʃəʁε də fɥiʁ
ʒə plœʁə də ʒwa
a ʃakə fwa kə ʒə tə vwa

ʒə fəʁε tu puʁ twa
ʒə sɥi tɔ̃n- œ̃blə sεʁvitœʁ
ki deziʁə plys kə tu tɔ̃ bɔnœʁ
kaʁ ʒə tεmə twa

mɔ̃ kœʁ ba la tɑ̃pεtə
dε kə vwa sεtə ʒɔli tεtə
ʒi ʁiskəʁε ma vi
puʁ kə ta ʁepɔ̃sə swa ui

kaʁ sε twa kə ʒε ʃwazi