Poème-France.com

Poeme : La Flèche De L’amour



La Flèche De L’amour

Une flèche m’a traversé l’esprit
Elle m’a touchée en plein cœur
Cette flèche s’appelle émilie
Si on la retire je perdrai la vie
Je ne peux me passer de mon cœur
Cette flèche est mon étoile angélique
Pourquoi la vie est si tragique
Ne me la retirer pas
Cette flèche est tout pour moi
Essayer de comprendre
Cette flèche est tendre
Je ressens aucune douleur
Mais juste du bonheur
De l’avoir près de mon cœur
Prinze

PostScriptum

J’ai fais ce poême en pensant à la fille que j’aime.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə flεʃə ma tʁavεʁse lεspʁi
εllə ma tuʃe ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
sεtə flεʃə sapεllə emili
si ɔ̃ la ʁətiʁə ʒə pεʁdʁε la vi
ʒə nə pø mə pase də mɔ̃ kœʁ
sεtə flεʃə ε mɔ̃n- etwalə ɑ̃ʒelikə
puʁkwa la vi ε si tʁaʒikə
nə mə la ʁətiʁe pa
sεtə flεʃə ε tu puʁ mwa
esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sεtə flεʃə ε tɑ̃dʁə
ʒə ʁəsɛ̃z- okynə dulœʁ
mε ʒystə dy bɔnœʁ
də lavwaʁ pʁε də mɔ̃ kœʁ