Poème-France.com

Poeme : Je Ta Haie



Je Ta Haie

Je déteste, ton regard
Je déteste, tes avances à mon égard
Je déteste, ton sourire
Je déteste, quand tu me fais rire
Je déteste, ta façon de parler
Je déteste, ta façon de marcher
Je déteste, quand tu me taquines
Je déteste, quand tu sors avec mes copines
Je déteste, ta façon de draguer
Je déteste, quand tu me fais pleurer
Je déteste, quand tu parles d’amour
Je déteste, tout de toi
Je déteste, tout de toi car
Je te déteste, mon amour
Je te déteste, car je suis folle de toi
Je te déteste, car je tu n’ai pas fou de moi
Priscilliababonneau

PostScriptum

Celui là c mon premier poème


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə detεstə, tɔ̃ ʁəɡaʁ
ʒə detεstə, tεz- avɑ̃səz- a mɔ̃n- eɡaʁ
ʒə detεstə, tɔ̃ suʁiʁə
ʒə detεstə, kɑ̃ ty mə fε ʁiʁə
ʒə detεstə, ta fasɔ̃ də paʁle
ʒə detεstə, ta fasɔ̃ də maʁʃe
ʒə detεstə, kɑ̃ ty mə takinə
ʒə detεstə, kɑ̃ ty sɔʁz- avεk mε kɔpinə
ʒə detεstə, ta fasɔ̃ də dʁaɡe
ʒə detεstə, kɑ̃ ty mə fε pləʁe
ʒə detεstə, kɑ̃ ty paʁlə- damuʁ
ʒə detεstə, tu də twa
ʒə detεstə, tu də twa kaʁ
ʒə tə detεstə, mɔ̃n- amuʁ
ʒə tə detεstə, kaʁ ʒə sɥi fɔlə də twa
ʒə tə detεstə, kaʁ ʒə ty nε pa fu də mwa