Poème-France.com

Poeme : Toi Sans Moi



Toi Sans Moi

La première fois que je t’ai vue
En toi je n’ai rien vu
Puis les jours passèrent
Et là mes pensées s’emmaillèrent
Dès que je te renvoyai
Mon cœur s’emballait
Au début se fut un simple Begin
Puis arriva un gros engin
C’était l’amour
Qui me rend toujours
Le souffle cour
Pour moi la terre tournait autour de toi
Mais tu ne tournais pas autour de moi
Priscilliababonneau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vɥ
ɑ̃ twa ʒə nε ʁjɛ̃ vy
pɥi lε ʒuʁ pasεʁe
e la mε pɑ̃se sɑ̃majεʁe
dε kə ʒə tə ʁɑ̃vwajε
mɔ̃ kœʁ sɑ̃balε
o deby sə fy œ̃ sɛ̃plə bəʒɛ̃
pɥiz- aʁiva œ̃ ɡʁoz- ɑ̃ʒɛ̃
setε lamuʁ
ki mə ʁɑ̃ tuʒuʁ
lə suflə kuʁ
puʁ mwa la teʁə tuʁnε otuʁ də twa
mε ty nə tuʁnε pa otuʁ də mwa