Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Meilleur Ami Delphine



Pour Ma Meilleur Ami Delphine

Quand tu broies du noir
Pense à moi
Quand tu ne vois pas le bout du sombre couloir
Pense à moi
Car je serai là toujours pour toi
Quand l’amour te déchire
Et que tu veux partir
N’oublie pas de me revenir
Car moi je pense à toi
Quand dans ton cœur tu entends des cris
Et que plus rien ne te souri
Pense à Pripri
Quand tu n’as plus rien
Pense que l’amour est toujours au bout du chemin
Quand tu cri, quand tu pleure
Tout au fond de ton cœur
Pense à Pripri
Priscilliababonneau

PostScriptum

c’est vrai ko ojourdui tu ma nrv delfine (peu etre par ce ke ce ke tu ma di est vrai mais j ne veu pa le savoir mé ce poème est pour toi a tou jamais car :
tu étai ma meilleur amie
tu est ma meilleur amie
tu sera toujours my meilleur amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty bʁwa dy nwaʁ
pɑ̃sə a mwa
kɑ̃ ty nə vwa pa lə bu dy sɔ̃bʁə kulwaʁ
pɑ̃sə a mwa
kaʁ ʒə səʁε la tuʒuʁ puʁ twa
kɑ̃ lamuʁ tə deʃiʁə
e kə ty vø paʁtiʁ
nubli pa də mə ʁəvəniʁ
kaʁ mwa ʒə pɑ̃sə a twa
kɑ̃ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ty ɑ̃tɑ̃ dε kʁi
e kə plys ʁjɛ̃ nə tə suʁi
pɑ̃sə a pʁipʁi
kɑ̃ ty na plys ʁjɛ̃
pɑ̃sə kə lamuʁ ε tuʒuʁz- o bu dy ʃəmɛ̃
kɑ̃ ty kʁi, kɑ̃ ty plœʁə
tut- o fɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
pɑ̃sə a pʁipʁi