Poème-France.com

Poeme : Comme Un Fantome



Comme Un Fantome

J’aire comme un fantôme dans ce gouffre qu’est ta perte
J me noie dans ces litres do salé
Il ni a plus rien a faire
Maintenant j vé me laisser allé
Sans toi
En essayant doublier
En dansant fument buvant mais encore sans toi
J’ai envie de chanter ta perte de crier mon amour de me tuer
Ou même de te tuer tellement que j tant veut
Mais tout cela ne changera rien a la perte d’un être cher
Désolé d’être égoïste pour les plus malheureux
A ma vie je déclare la guerre
Priscilliababonneau

PostScriptum

[no comment] a vs den mettre des commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεʁə kɔmə œ̃ fɑ̃tomə dɑ̃ sə ɡufʁə kε ta pεʁtə
ʒi mə nwa dɑ̃ sε litʁə- do sale
il ni a plys ʁjɛ̃ a fεʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒi ve mə lεse ale
sɑ̃ twa
ɑ̃n- esεjɑ̃ dublje
ɑ̃ dɑ̃sɑ̃ fyme byvɑ̃ mεz- ɑ̃kɔʁə sɑ̃ twa
ʒε ɑ̃vi də ʃɑ̃te ta pεʁtə də kʁje mɔ̃n- amuʁ də mə tɥe
u mεmə də tə tɥe tεllmɑ̃ kə ʒi tɑ̃ vø
mε tu səla nə ʃɑ̃ʒəʁa ʁjɛ̃ a la pεʁtə dœ̃n- εtʁə ʃεʁ
dezɔle dεtʁə eɡɔistə puʁ lε plys maləʁø
a ma vi ʒə deklaʁə la ɡeʁə