Poème-France.com

Poeme : Work Hard



Work Hard

Au départ c’est compliqué
Avec le temps tu t’adaptes
Tellement ça devient simple
Doucement tu t’accroches

Parfois la pression monte
L’envie recommence
Passion et motivation t’anime
Et dès lors ça promet.

Tu te sens confiant
À l’idée de les avoir
Tu donnes le meilleur de toi
Car l’objectif doit être atteint

Même si d’un coup, ça picote
Que de fois tu perds le contrôle
Et que la pression est de taille
L’effort doit être redoubler

Difficulté et fatigue sont au rendez-vous
C’est le final qui valide le mérite
Et la promotion en est la preuve.
Prisque

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o depaʁ sε kɔ̃plike
avεk lə tɑ̃ ty tadaptə
tεllmɑ̃ sa dəvjɛ̃ sɛ̃plə
dusəmɑ̃ ty takʁoʃə

paʁfwa la pʁesjɔ̃ mɔ̃tə
lɑ̃vi ʁəkɔmɑ̃sə
pasjɔ̃ e mɔtivasjɔ̃ tanimə
e dε lɔʁ sa pʁɔmε.

ty tə sɑ̃s kɔ̃fjɑ̃
a lide də lεz- avwaʁ
ty dɔnə lə mεjœʁ də twa
kaʁ lɔbʒεktif dwa εtʁə atɛ̃

mεmə si dœ̃ ku, sa pikɔtə
kə də fwa ty pεʁd lə kɔ̃tʁolə
e kə la pʁesjɔ̃ ε də tajə
lefɔʁ dwa εtʁə ʁəduble

difikylte e fatiɡ sɔ̃t- o ʁɑ̃de vu
sε lə final ki validə lə meʁitə
e la pʁomosjɔ̃ ɑ̃n- ε la pʁəvə.