Poème-France.com

Poeme : Pour… J’ai…



Pour… J’ai…

Dans la vie j’ai besoin de rêver et pour rêver
J’ai besoin d’être aimé.

Pour être aimé j’ai besoin d’être désiré et
Pour être désiré j’ai besoin d’éxister.

Pour exister j’ai besoin
D’être vivante et pour être vivante
J’ai besoin d’être moi et pour cela il
Faut m’aimer comme ça…
Prissou2509

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la vi ʒε bəzwɛ̃ də ʁεve e puʁ ʁεve
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə εme.

puʁ εtʁə εme ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə deziʁe e
puʁ εtʁə deziʁe ʒε bəzwɛ̃ deksiste.

puʁ εɡziste ʒε bəzwɛ̃
dεtʁə vivɑ̃tə e puʁ εtʁə vivɑ̃tə
ʒε bəzwɛ̃ dεtʁə mwa e puʁ səla il
fo mεme kɔmə sa…