Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

« Sans l’amour, je ne suis qu’airin qui résonne
L’amour prend patience ;
L’amour rend service ;
L’amour ne jalouse pas ;
Il ne se vante pas, ne se gonfle pas d’orgueil »
Prissou2509

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« sɑ̃ lamuʁ, ʒə nə sɥi kεʁɛ̃ ki ʁezɔnə
lamuʁ pʁɑ̃ pasjɑ̃sə,
lamuʁ ʁɑ̃ sεʁvisə,
lamuʁ nə ʒaluzə pa,
il nə sə vɑ̃tə pa, nə sə ɡɔ̃flə pa dɔʁɡεil »