Poème-France.com

Prose : Perdue Et Rêveuse



Perdue Et Rêveuse

Dés que nos regards se sont croisés,
Je me suis perdue en toi.
Depuis, je rêve de toi : nuit comme jour,
Les yeux fermés comme ouverts,
D’être dans des bras, enlacés.
De me fondre en toi : afin de ne faire qu’un.

Mais te reverrai-je un jour ?
Ressens-tu les mêmes choses que moi ?
Me recherches-tu dans ce vaste monde,

Comme je fais à chaque seconde.
Priya

PostScriptum

un petit essai, n’hesitez à me donner des suggestions


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

des kə no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒə mə sɥi pεʁdɥ ɑ̃ twa.
dəpɥi, ʒə ʁεvə də twa : nɥi kɔmə ʒuʁ,
lεz- iø fεʁme kɔmə uvεʁ,
dεtʁə dɑ̃ dε bʁa, ɑ̃lase.
də mə fɔ̃dʁə ɑ̃ twa : afɛ̃ də nə fεʁə kœ̃.

mε tə ʁəveʁε ʒə œ̃ ʒuʁ ?
ʁəsɛ̃ ty lε mεmə ʃozə kə mwa ?
mə ʁəʃεʁʃə ty dɑ̃ sə vastə mɔ̃də,

kɔmə ʒə fεz- a ʃakə səɡɔ̃də.