Poème-France.com

Poeme : Je Veux Être



Je Veux Être

Je veux être le ciel que tu contemples.
Lèvres que tu embrasses.
Qui fait battre ton cœur.
Car vivre sans toi,
M’est plus qu’impossible !

Je veux être les
Mais, par dessus-tout : la raison,
Priya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- εtʁə lə sjεl kə ty kɔ̃tɑ̃plə.
lεvʁə- kə ty ɑ̃bʁasə.
ki fε batʁə tɔ̃ kœʁ.
kaʁ vivʁə sɑ̃ twa,
mε plys kɛ̃pɔsiblə !

ʒə vøz- εtʁə lε
mε, paʁ dəsy tu : la ʁεzɔ̃,