Poème-France.com

Poeme : Le Temps



Le Temps

La nuit, le jour,
Le soleil qui m’ aveugle,
La pluie qui me tombe dessus,
Le vent qui me caresse,
L’éclair, la neige,

Rien de tout cela m’empêchera,
De connaître l’amour,
Mis à part toi.
Priya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi, lə ʒuʁ,
lə sɔlεj ki mavøɡlə,
la plɥi ki mə tɔ̃bə dəsy,
lə vɑ̃ ki mə kaʁεsə,
leklεʁ, la nεʒə,

ʁjɛ̃ də tu səla mɑ̃pεʃəʁa,
də kɔnεtʁə lamuʁ,
miz- a paʁ twa.