Poème-France.com

Poeme : Charme Et Désespoir



Charme Et Désespoir

Ce jour, je suis tombée sous ton charme,
Telle une fleur sur terre.
Je ne respirais que pour ce bonheur.

Mais j’ignorai que tu seras la raison,
De mon désespoir tout comme la cause,
Qui fana cette fleur.
Priya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ, ʒə sɥi tɔ̃be su tɔ̃ ʃaʁmə,
tεllə ynə flœʁ syʁ teʁə.
ʒə nə ʁεspiʁε kə puʁ sə bɔnœʁ.

mε ʒiɲɔʁε kə ty səʁa la ʁεzɔ̃,
də mɔ̃ dezεspwaʁ tu kɔmə la kozə,
ki fana sεtə flœʁ.