Poème-France.com

Poeme : Prisonnière



Prisonnière

Dehors, le soleil brille tel de l’or,
Les oiseaux chantent l’arrivée du printemps.
Tandis que moi, j’suis enfermée dans cette salle,
A attendre qu’on vienne me délivrer

Pour être libre comme le vent,
Voler avec ces oiseaux.
Pour m’enfuir de ce monde :
Atroce, sombre et sans amour.
Priya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəɔʁ, lə sɔlεj bʁijə tεl də lɔʁ,
lεz- wazo ʃɑ̃te laʁive dy pʁɛ̃tɑ̃.
tɑ̃di kə mwa, ʒsɥiz- ɑ̃fεʁme dɑ̃ sεtə salə,
a atɑ̃dʁə kɔ̃ vjεnə mə delivʁe

puʁ εtʁə libʁə kɔmə lə vɑ̃,
vɔle avεk sεz- wazo.
puʁ mɑ̃fɥiʁ də sə mɔ̃də :
atʁɔsə, sɔ̃bʁə e sɑ̃z- amuʁ.