Poème-France.com

Poeme : Vers L’enfer



Vers L’enfer

Aujourd’hui, dans ce monde,
Je me sens seule sans toi.
Délassée de tout sentiment,
Je n’éprouve rien que de la tristesse.
En réalité, je regrette d’avoir fait ce faux pas :
Vers le paradis car c’était l’enfer.
Je n’aurai jamais du t’aimer à ce point là,
Au fond, je savais que ça ne collerai pas.
Entre nous, c’est fini maintenant,
Je ne pense pas qu’il y aura une seconde fois,
Car j’ai trop souffert pour t’avoir aimer.
Priya

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, dɑ̃ sə mɔ̃də,
ʒə mə sɑ̃s sələ sɑ̃ twa.
delase də tu sɑ̃timɑ̃,
ʒə nepʁuvə ʁjɛ̃ kə də la tʁistεsə.
ɑ̃ ʁealite, ʒə ʁəɡʁεtə davwaʁ fε sə fo pa :
vεʁ lə paʁadi kaʁ setε lɑ̃fe.
ʒə noʁε ʒamε dy tεme a sə pwɛ̃ la,
o fɔ̃, ʒə savε kə sa nə kɔlʁε pa.
ɑ̃tʁə nu, sε fini mɛ̃tənɑ̃,
ʒə nə pɑ̃sə pa kil i oʁa ynə səɡɔ̃də fwa,
kaʁ ʒε tʁo sufεʁ puʁ tavwaʁ εme.