Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Bloqué derrière mon écran,
Je laisse filer le temps.
Des jours que tu n’es plus en ligne,
Je perds patience, je trépigne.

Je relis encore une fois ton profil,
J’appelle, mais personne n’est au bout du fil.
Mes messages restent toujours sans réponse,
Je me dis « un dernier et je renonce ».

Mes amis me disent de laisser tomber,
Mais je ne peux pas m’y résigner.
Je t’en prie reviens vers moi…

Tu commences réellement à me manquer,
Mais je ne parviens pas à te l’avouer.
Je me souviens comme j’étais bien avec toi…
Prodigualmex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blɔke dəʁjεʁə mɔ̃n- ekʁɑ̃,
ʒə lεsə file lə tɑ̃.
dε ʒuʁ kə ty nε plysz- ɑ̃ liɲə,
ʒə pεʁd pasjɑ̃sə, ʒə tʁepiɲə.

ʒə ʁəliz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa tɔ̃ pʁɔfil,
ʒapεllə, mε pεʁsɔnə nεt- o bu dy fil.
mε mesaʒə ʁεste tuʒuʁ sɑ̃ ʁepɔ̃sə,
ʒə mə dis « œ̃ dεʁnje e ʒə ʁənɔ̃sə ».

mεz- ami mə dize də lεse tɔ̃be,
mε ʒə nə pø pa mi ʁeziɲe.
ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa…

ty kɔmɑ̃sə ʁeεllmɑ̃ a mə mɑ̃ke,
mε ʒə nə paʁvjɛ̃ pa a tə lavue.
ʒə mə suvjɛ̃ kɔmə ʒetε bjɛ̃ avεk twa…