Poème-France.com

Poeme : L Amour Magnifique



L Amour Magnifique

L amour sé beau, sa nous rechauffe le cœur l amour c est une rose qui fleuri on a besoin d amour pour vivre l amour nous remplis le cœur de bonheur l amour née et meur il y aura toujours de l amour la ou on va quoi quon fasse ou koi quon dise l amour sera toujours au fond de notre cœur un jour on est triste et quelque temps plus tard l amour vient et la on se sent bien l amour change notre vie, l amour chamboule tout, l amour nous apèse et nous permet d etre heureux ! ! .
Conseil : TOMBER AMOUREUX l amour vaut la
Peine d etre vécu.
Protocecilou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ se bo, sa nu ʁəʃofə lə kœʁ εl amuʁ se εt- ynə ʁozə ki fləʁi ɔ̃n- a bəzwɛ̃ de amuʁ puʁ vivʁə εl amuʁ nu ʁɑ̃pli lə kœʁ də bɔnœʁ εl amuʁ ne e mœʁ il i oʁa tuʒuʁ də εl amuʁ la u ɔ̃ va kwa kɔ̃ fasə u kwa kɔ̃ dizə εl amuʁ səʁa tuʒuʁz- o fɔ̃ də nɔtʁə kœʁ œ̃ ʒuʁ ɔ̃n- ε tʁistə e kεlkə tɑ̃ plys taʁ εl amuʁ vjɛ̃ e la ɔ̃ sə sɑ̃ bjɛ̃ εl amuʁ ʃɑ̃ʒə nɔtʁə vi, εl amuʁ ʃɑ̃bulə tu, εl amuʁ nuz- apεzə e nu pεʁmε de εtʁə œʁø ! ! .
kɔ̃sεj : tɔ̃be amuʁø εl amuʁ vo la
pεnə de εtʁə veky.