Poème-France.com

Poeme : Amour Inavoué



Amour Inavoué

Aujourd’hui je t’ai vu encore une fois,
Tu es venu ché toi,
Un regard sur moi,
Et j’étais harcelé par toi comme à chaque fois.

Je ne savais plus ou regarder,
Pour que ses regard ne soi pa interprété,
Osédé par la seul pensé,
Détre observé.

Lorsque tu me frolé,
Je ne sentais que du vide sous mes pied,
Un long silence se créé,

Mais ce n’est pa mon tour
Je n’ai pas droit a ton amour,
Tu appartient à une autre déja,
Et je ne reviendait plus la-bas
Prunelle

PostScriptum

mon premier poéme. . . je ne ressens plus ca désormais je n’est jamais été avec ce mec et je crois que je n’aurais pas pu sortir avec de tte facon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə tε vy ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ty ε vəny ʃe twa,
œ̃ ʁəɡaʁ syʁ mwa,
e ʒetε-aʁsəle paʁ twa kɔmə a ʃakə fwa.

ʒə nə savε plysz- u ʁəɡaʁde,
puʁ kə sε ʁəɡaʁ nə swa pa ɛ̃tεʁpʁete,
ozede paʁ la səl pɑ̃se,
detʁə ɔpsεʁve.

lɔʁskə ty mə fʁɔle,
ʒə nə sɑ̃tε kə dy vidə su mε pje,
œ̃ lɔ̃ silɑ̃sə sə kʁee,

mε sə nε pa mɔ̃ tuʁ
ʒə nε pa dʁwa a tɔ̃n- amuʁ,
ty apaʁtjɛ̃ a ynə otʁə deʒa,
e ʒə nə ʁəvjɛ̃dε plys la ba