Poème-France.com

Poeme : La Vie Menléve La Vie



La Vie Menléve La Vie

Aujourd’hui… je n’ai pas envie de me lever,
Je resterais comme chaque matin crispé de sanglot dans mes drap,
A attendre que mes parents partent travaillé,
Puis je serez seule et la,
Je pourais aller face au miroir,
Qui me fais voir le reflet du cauchemar,

Dans une semaine… ce sera fait,
Mon mot descuse sera pré,
Je retourné a lécole et,
Je vivré comme si la vie ne mavé rien enlevé.
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi… ʒə nε pa ɑ̃vi də mə ləve,
ʒə ʁεstəʁε kɔmə ʃakə matɛ̃ kʁispe də sɑ̃ɡlo dɑ̃ mε dʁa,
a atɑ̃dʁə kə mε paʁɑ̃ paʁte tʁavaje,
pɥi ʒə səʁe sələ e la,
ʒə puʁεz- ale fasə o miʁwaʁ,
ki mə fε vwaʁ lə ʁəflε dy koʃəmaʁ,

dɑ̃z- ynə səmεnə… sə səʁa fε,
mɔ̃ mo dεskyzə səʁa pʁe,
ʒə ʁətuʁne a lekɔlə e,
ʒə vivʁe kɔmə si la vi nə mave ʁjɛ̃ ɑ̃ləve.