Poème-France.com

Poeme : Sandy Sourit



Sandy Sourit

Sandy voit la vie comme un espoir
Chaque jour elle se lève et va à son miroir
Elle se regarde et sourit
Plus jamais elle ne veut revivre ça

Sandy attend ce jour avec tellement d’intensité
Que personne ne peut la calmé
Tout le monde est heureux pour elle
Mais elle n’en peut plus attendre comme ça

Sandy va vivre
Tout les jour depuis 6 mois
Elle se réveille dans une chambre d’hôpital
La belle petite fille atteinte d’un cancer a guéri
Avec la force qu’elle donnait chaque jour pour ça
Prunelle

PostScriptum

je voulais écrire un poéme du méme genre que pourquoi mellissa jespére qe vous le trouveré bien


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃di vwa la vi kɔmə œ̃n- εspwaʁ
ʃakə ʒuʁ εllə sə lεvə e va a sɔ̃ miʁwaʁ
εllə sə ʁəɡaʁdə e suʁi
plys ʒamεz- εllə nə vø ʁəvivʁə sa

sɑ̃di atɑ̃ sə ʒuʁ avεk tεllmɑ̃ dɛ̃tɑ̃site
kə pεʁsɔnə nə pø la kalme
tu lə mɔ̃də ε œʁø puʁ εllə
mεz- εllə nɑ̃ pø plysz- atɑ̃dʁə kɔmə sa

sɑ̃di va vivʁə
tu lε ʒuʁ dəpɥi si- mwa
εllə sə ʁevεjə dɑ̃z- ynə ʃɑ̃bʁə dopital
la bεllə pətitə fijə atɛ̃tə dœ̃ kɑ̃se a ɡeʁi
avεk la fɔʁsə kεllə dɔnε ʃakə ʒuʁ puʁ sa