Poème-France.com

Poeme : Des Paroles Que Tu Ne Pensais Pas



Des Paroles Que Tu Ne Pensais Pas

Toutes les paroles que tu me disais
Emplissent ma mémoire et
Résonnent dans ma téte comme un echos
Pensais-tu vrémment tous ses propos
Avant de me quitter, pourquoi
Dire tant de mal de moi
Aujourd’hui alor qu’hier j’été tout pour toi
Tu vois je ne voyais pas ma vie sans toi

Tu as su ouvrir les portes de mon cœur
Doucement et moi je t’ai fait confiance mais
Aujourd’hui tu pars et tu les claque sans
Regret sans penser au moments vécus tant
Magique qui fesez de nous 2 ange amoureux

Un seul mot revient dans mes pensées
NOUS, ce mot qu’on avait tant prononcé
Ce mot rassurant qui me donnait la force
Mais qui aujourd’hui me rend la vie atroce
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lε paʁɔlə kə ty mə dizε
ɑ̃plise ma memwaʁə e
ʁezɔne dɑ̃ ma tetə kɔmə œ̃n- εʃo
pɑ̃sε ty vʁemɑ̃ tus sε pʁɔpo
avɑ̃ də mə kite, puʁkwa
diʁə tɑ̃ də mal də mwa
oʒuʁdɥi alɔʁ kjεʁ ʒete tu puʁ twa
ty vwa ʒə nə vwajε pa ma vi sɑ̃ twa

ty a sy uvʁiʁ lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ
dusəmɑ̃ e mwa ʒə tε fε kɔ̃fjɑ̃sə mε
oʒuʁdɥi ty paʁz- e ty lε klakə sɑ̃
ʁəɡʁε sɑ̃ pɑ̃se o mɔmɑ̃ vekys tɑ̃
maʒikə ki fəze də nu døz- ɑ̃ʒə amuʁø

œ̃ səl mo ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε pɑ̃se
nu, sə mo kɔ̃n- avε tɑ̃ pʁonɔ̃se
sə mo ʁasyʁɑ̃ ki mə dɔnε la fɔʁsə
mε ki oʒuʁdɥi mə ʁɑ̃ la vi atʁɔsə