Poème-France.com

Poeme : Stop Arrêté La !



Stop Arrêté La !

Le monde est bercé de cruauté,
De haine qui font de nous des soldat
Rien non rien ne changera
On s’obstine a vouloir la paix
M’est au fond de nous, nous somme baigné
De mépris, de prétentions et d’orgueil
Aréter d’être comme ca de ces défauts faite le deuil
J’aimerais changé tout ca
Dire au gens aider vous
La solitude n’aporte rien
C’est une belle preuve d’égoisme
Il faut vous aimer, vive l’altruisme
Un seul mot CHANGER
Prunelle

PostScriptum

la fin est nul je c mé javé tro envi de mettre ca a la fin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔ̃də ε bεʁse də kʁɥote,
də-εnə ki fɔ̃ də nu dε sɔlda
ʁjɛ̃ nɔ̃ ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa
ɔ̃ sɔpstinə a vulwaʁ la pε
mεt- o fɔ̃ də nu, nu sɔmə bεɲe
də mepʁi, də pʁetɑ̃sjɔ̃z- e dɔʁɡœj
aʁete dεtʁə kɔmə ka də sε defo fεtə lə dəj
ʒεməʁε ʃɑ̃ʒe tu ka
diʁə o ʒɑ̃z- εde vu
la sɔlitydə napɔʁtə ʁjɛ̃
sεt- ynə bεllə pʁəvə deɡwasmə
il fo vuz- εme, vivə laltʁɥismə
œ̃ səl mo ʃɑ̃ʒe