Poème-France.com

Poeme : L’amour Est Un Jeu



L’amour Est Un Jeu

L’amour c’est comme un jeu
On y va se pensant
Comme nimporte qui chanceux
On gagne, on perd mais on recommence toujours
Et on en devient souvent ruiné, vidé
Le cœur complétement démoli
Mais il y a quelques fois la chance qui vous sourit
Vous gagnez le jack pot et la
Dans votre vie, il y aura un changement
A vous de ne pas tout gacher, gaspiller
Économiser, faite de bon placement
Et votre amour sera garanti pour toute la vie !
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kɔmə œ̃ ʒø
ɔ̃n- i va sə pɑ̃sɑ̃
kɔmə nɛ̃pɔʁtə ki ʃɑ̃sø
ɔ̃ ɡaɲə, ɔ̃ pεʁ mεz- ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə tuʒuʁ
e ɔ̃n- ɑ̃ dəvjɛ̃ suvɑ̃ ʁɥine, vide
lə kœʁ kɔ̃pletəmɑ̃ demɔli
mεz- il i a kεlk fwa la ʃɑ̃sə ki vu suʁi
vu ɡaɲe lə ʒak po e la
dɑ̃ vɔtʁə vi, il i oʁa œ̃ ʃɑ̃ʒəmɑ̃
a vu də nə pa tu ɡaʃe, ɡaspije
ekɔnɔmize, fεtə də bɔ̃ plasəmɑ̃
e vɔtʁə amuʁ səʁa ɡaʁɑ̃ti puʁ tutə la vi !