Poème-France.com

Poeme : Sur Cette Ilôt Avec Toi…



Sur Cette Ilôt Avec Toi…

Je voudrais vivre sur cette ilot
Ou il n’y aurait que nos mots
Pour apaiser nos plus dur maux

Et il n’y aurait que cette mer
Pour inonder nos yeux sincére
Et les portes de mon cœur pour toi ouvert

Le soleil baignerez nos pensés
Les mienne je le sais
Tournées vers toi a tous jamais

Et lorsqu’un de nous cette terre paradiaziaque quitera
La promesse mille fois répété ds nos drap
Nous ferons, nous partirons tous 2 la bas
Prunelle

PostScriptum

pas trés bien je le sais lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε vivʁə syʁ sεtə ilo
u il ni oʁε kə no mo
puʁ apεze no plys dyʁ mo

e il ni oʁε kə sεtə mεʁ
puʁ inɔ̃de noz- iø sɛ̃seʁə
e lε pɔʁtə- də mɔ̃ kœʁ puʁ twa uvεʁ

lə sɔlεj bεɲəʁe no pɑ̃se
lε mjεnə ʒə lə sε
tuʁne vεʁ twa a tus ʒamε

e lɔʁskœ̃ də nu sεtə teʁə paʁadjazjakə kitəʁa
la pʁɔmεsə milə fwa ʁepete de εs no dʁa
nu fəʁɔ̃, nu paʁtiʁɔ̃ tus dø la ba