Poème-France.com

Poeme : La Thérapie À Travers Les Poémes



La Thérapie À Travers Les Poémes

Tu es mon arme contre lui
Ma force contr celui qui me nui
Je sais qu’avec toi de tout je peux parler
Laissant mon cœur a découvert
Mes pensées les plus sincéres
Je sais qu’avec toi je peux me battre
Tu es mon unique thérapie
Contre tous ce qui peut m’abbattre
Je voulais te dire merci
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃n- aʁmə kɔ̃tʁə lɥi
ma fɔʁsə kɔ̃tʁ səlɥi ki mə nɥi
ʒə sε kavεk twa də tu ʒə pø paʁle
lεsɑ̃ mɔ̃ kœʁ a dekuvεʁ
mε pɑ̃se lε plys sɛ̃seʁə
ʒə sε kavεk twa ʒə pø mə batʁə
ty ε mɔ̃n- ynikə teʁapi
kɔ̃tʁə tus sə ki pø mabatʁə
ʒə vulε tə diʁə mεʁsi