Poème-France.com

Poeme : Ma Confiance



Ma Confiance

L’accés de mon cœur
N’est pas facile
Je suis souvent envaihi par tant de peurs
Car les années l’ont rendu telemment fragile

Toi tu y est rentré difficilement
J’aimerais pouvoir te dire
De ne pas y sortir en le détruisant
Sinon tout sera encore plus pir

Je te haïrais et tu ne me vera plus
Ma vie est un combat
Et mon cœur qui est présent y est reclu
Toutes ses désirs sont dirigés vers toi

Ce cœur est a toi
Mais fais y attention
Il pourrait être anéanti sans toi
C’est pour cela que dans ma tête afflut tant de questions
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lakse də mɔ̃ kœʁ
nε pa fasilə
ʒə sɥi suvɑ̃ ɑ̃vεi paʁ tɑ̃ də pœʁ
kaʁ lεz- ane lɔ̃ ʁɑ̃dy təlamɑ̃ fʁaʒilə

twa ty i ε ʁɑ̃tʁe difisiləmɑ̃
ʒεməʁε puvwaʁ tə diʁə
də nə pa i sɔʁtiʁ ɑ̃ lə detʁɥizɑ̃
sinɔ̃ tu səʁa ɑ̃kɔʁə plys piʁ

ʒə tə-ajʁεz- e ty nə mə vəʁa plys
ma vi εt- œ̃ kɔ̃ba
e mɔ̃ kœʁ ki ε pʁezɑ̃ i ε ʁəkly
tutə sε deziʁ sɔ̃ diʁiʒe vεʁ twa

sə kœʁ εt- a twa
mε fεz- i atɑ̃sjɔ̃
il puʁʁε εtʁə aneɑ̃ti sɑ̃ twa
sε puʁ səla kə dɑ̃ ma tεtə afly tɑ̃ də kεstjɔ̃