Poème-France.com

Poeme : Ton Coeur Se Meurt



Ton Coeur Se Meurt

Dans le plus profond de ton âme
Je vois un cœur qui est épris d’ardeur
Qui a mal et souffre sous ce pesant malheur
Prend sur ce bateaux les rames
Et avance car c’est ce qu’il faut faire
Ne laisse pas ce cœur encore sumergé
S’enfouir au fond de ce lac profond
Qui n’appaise pas les maux
Mais les grave au fer chaud
Pour qu’une marque y reste toujours
Pense à moi et à mon amour
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃n- amə
ʒə vwaz- œ̃ kœʁ ki εt- epʁi daʁdœʁ
ki a mal e sufʁə su sə pəzɑ̃ malœʁ
pʁɑ̃ syʁ sə bato lε ʁamə
e avɑ̃sə kaʁ sε sə kil fo fεʁə
nə lεsə pa sə kœʁ ɑ̃kɔʁə symεʁʒe
sɑ̃fuiʁ o fɔ̃ də sə lak pʁɔfɔ̃
ki napεzə pa lε mo
mε lε ɡʁavə o fεʁ ʃo
puʁ kynə maʁkə i ʁεstə tuʒuʁ
pɑ̃sə a mwa e a mɔ̃n- amuʁ