Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Délivre Ma Passion Pour Toi



Mon Coeur Délivre Ma Passion Pour Toi

Tes tendre baisers viennent à moi
Mon cœur ne vit plus que pour sentir ses tépidation
Et sentir venir dans nos 2 corps cette douce passion
Mon corps s’enflamme ne pensant qu’à toi
Le soleil de plomb abat toutes la vie dehors
Dans cette chambre nos 2 corps mort
Éttendue se souvienne des dernière heures
Ou ces tourments abattaient nos cœur
Et de mon amour pour toi ne vient aucune peur
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε tɑ̃dʁə bεze vjεne a mwa
mɔ̃ kœʁ nə vit plys kə puʁ sɑ̃tiʁ sε tepidasjɔ̃
e sɑ̃tiʁ vəniʁ dɑ̃ no dø kɔʁ sεtə dusə pasjɔ̃
mɔ̃ kɔʁ sɑ̃flamə nə pɑ̃sɑ̃ ka twa
lə sɔlεj də plɔ̃ aba tutə la vi dəɔʁ
dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə no dø kɔʁ mɔʁ
etɑ̃dɥ sə suvjεnə dε dεʁnjεʁə œʁ
u sε tuʁmɑ̃z- abatε no kœʁ
e də mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə vjɛ̃ okynə pœʁ