Poème-France.com

Poeme : Soldier



Soldier

Pourquoi nous avoir quitté
Toi qui savez nous encourager
Tu étais toujour la
Je sais que je ne suis pas la seule
A penser tou ca
Tes poémes étaient comme un étincel
Une petite étoile qui fesait briller
Toutes les pages de ce site et
Je te demande de revenir
Ca tu dois continuer à écrire
Prunelle

PostScriptum

a soldier qui est parti de ce site a cause de certaines personne qui critiqé ces poéme je voulais vous dire que c’est complétement con les critiques gratuites qui se foute de la gueule des autres


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nuz- avwaʁ kite
twa ki save nuz- ɑ̃kuʁaʒe
ty etε tuʒuʁ la
ʒə sε kə ʒə nə sɥi pa la sələ
a pɑ̃se tu ka
tε pɔeməz- etε kɔmə œ̃n- etɛ̃sεl
ynə pətitə etwalə ki fəzε bʁije
tutə lε paʒə də sə sitə e
ʒə tə dəmɑ̃də də ʁəvəniʁ
ka ty dwa kɔ̃tinɥe a ekʁiʁə