Poème-France.com

Poeme : Ce Précipice Devant Mon Coeur



Ce Précipice Devant Mon Coeur

Perdu dans l’ocean de mon cœur
Je désire avancer dans les profondeur
Ou stagne tout mon malheur
Mais je n’avance pas l’eau est si sombre et j’ai peur

Pourquoi je n’avance pas ?
Parce que je ne pourrais le faire sans toi
Sauve moi de ce précipice
Et de ces chutes répétitrices
J’ai le vertige sans toi devant tous ce vide qui est la
Je sais que je ne pourrais combattre qu’avec toi

Je veux juste que tu prennes ma main
Et qu’on recommence le refrain
Le refrain de cette chanson qu’on chantait à 2
Et qui nous rendait si heureux
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdy dɑ̃ lɔsəɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə deziʁə avɑ̃se dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ
u staɲə tu mɔ̃ malœʁ
mε ʒə navɑ̃sə pa lo ε si sɔ̃bʁə e ʒε pœʁ

puʁkwa ʒə navɑ̃sə pa ?
paʁsə kə ʒə nə puʁʁε lə fεʁə sɑ̃ twa
sovə mwa də sə pʁesipisə
e də sε ʃytə ʁepetitʁisə
ʒε lə vεʁtiʒə sɑ̃ twa dəvɑ̃ tus sə vidə ki ε la
ʒə sε kə ʒə nə puʁʁε kɔ̃batʁə kavεk twa

ʒə vø ʒystə kə ty pʁεnə ma mɛ̃
e kɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə lə ʁəfʁɛ̃
lə ʁəfʁɛ̃ də sεtə ʃɑ̃sɔ̃ kɔ̃ ʃɑ̃tε a dø
e ki nu ʁɑ̃dε si œʁø