Poème-France.com

Poeme : La Dépression Qui S’accroche A Moi



La Dépression Qui S’accroche A Moi

Un jour tout bascule
Dans sa tête arrivent plein de questions
On se dit qu’il faut prendre du recul
On regarde en essayant d’y répondre vers l’horizon
Essayer d’aréter ses tourment
On s’interroge on voit qu’on est differend
Mais pourtant on a tout
Et on cherche l’origine de ce mal étre en nous
Continuelle
Et qui on a l’impression sera eternel
Les larmes viennent toute seul a des moments
Le cœur se ressert et on sent mal
Ce mal qui nous envahis chaque jour indéfiniment
Détruis toute notre vie et nous rempli de tourments
J’aimerais crier
Sauvez moi s’il vous plait
Prunelle

PostScriptum

j’éssaye d’espliquer ce qu’est la dépression. les pers qui passe par ces moments merci de m’aider avec vos com
bizouuux a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ tu baskylə
dɑ̃ sa tεtə aʁive plɛ̃ də kεstjɔ̃
ɔ̃ sə di kil fo pʁɑ̃dʁə dy ʁəkyl
ɔ̃ ʁəɡaʁdə ɑ̃n- esεjɑ̃ di ʁepɔ̃dʁə vεʁ lɔʁizɔ̃
esεje daʁete sε tuʁme
ɔ̃ sɛ̃teʁɔʒə ɔ̃ vwa kɔ̃n- ε difəʁɑ̃
mε puʁtɑ̃ ɔ̃n- a tu
e ɔ̃ ʃεʁʃə lɔʁiʒinə də sə mal etʁə ɑ̃ nu
kɔ̃tinɥεllə
e ki ɔ̃n- a lɛ̃pʁesjɔ̃ səʁa ətεʁnεl
lε laʁmə- vjεne tutə səl a dε mɔmɑ̃
lə kœʁ sə ʁesεʁ e ɔ̃ sɑ̃ mal
sə mal ki nuz- ɑ̃vai ʃakə ʒuʁ ɛ̃definime
detʁɥi tutə nɔtʁə vi e nu ʁɑ̃pli də tuʁmɑ̃
ʒεməʁε kʁje
sove mwa sil vu plε