Poème-France.com

Poeme : Ses Chaînes Qui Me Meutrissent



Ses Chaînes Qui Me Meutrissent

Tu me manque beaucoup tu sais
La vie sans toi ne vaux plus la peine
Autour de moi je ne vois que des chaînes
Qui me meutrisse et me dise de continuer à t’aimer
Sans toi je ne suis pas libre je suis comme enfermé
Mon cœur ne veut plus vivre, ni t’abandonner
J’ai appris a t’aimer
Mais comment je pourrais apprendre à t’oublier
Je veux te revoire parce que c’est la seule facon
De sécher mes larmes qui continu indéfiniment de couler
Tant que tu ne sera pas à mes coté
Je ne peux regarder l’horizon
Parce que je ne l’imagine sans toi
Je ne veux jamais que tu oublie ca
J’ai infiniment besoin de toi
Prunelle

PostScriptum

encor a toi mon chéri revien av moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃kə boku ty sε
la vi sɑ̃ twa nə vo plys la pεnə
otuʁ də mwa ʒə nə vwa kə dε ʃεnə
ki mə møtʁisə e mə dizə də kɔ̃tinɥe a tεme
sɑ̃ twa ʒə nə sɥi pa libʁə ʒə sɥi kɔmə ɑ̃fεʁme
mɔ̃ kœʁ nə vø plys vivʁə, ni tabɑ̃dɔne
ʒε apʁiz- a tεme
mε kɔmɑ̃ ʒə puʁʁεz- apʁɑ̃dʁə a tublje
ʒə vø tə ʁəvwaʁə paʁsə kə sε la sələ fakɔ̃
də seʃe mε laʁmə- ki kɔ̃tiny ɛ̃definime də kule
tɑ̃ kə ty nə səʁa pa a mε kɔte
ʒə nə pø ʁəɡaʁde lɔʁizɔ̃
paʁsə kə ʒə nə limaʒinə sɑ̃ twa
ʒə nə vø ʒamε kə ty ubli ka
ʒε ɛ̃finime bəzwɛ̃ də twa