Poème-France.com

Poeme : 1Ange Dans Le Ciel



1Ange Dans Le Ciel

Son cœur est à reconstruire
Il a déjà tant connu le pir
Maintenant il est si fragile
Et au plus profond d’elle c’est si perceptible
Tout cet amour qui ne peut sortir
À cause des précedents dégats
Mais si quelqu’un t’atire
N’oublie jamais ca
Perd pas une chance car un jour ce sera ton plus grand regret
Refais une fois confiance a ton cœur et réapprend à aimer
Prunelle

PostScriptum

pr ma tite puce qui a pas eu bcp de bonheur avant
je te dédie ce poéme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ kœʁ εt- a ʁəkɔ̃stʁɥiʁə
il a deʒa tɑ̃ kɔny lə piʁ
mɛ̃tənɑ̃ il ε si fʁaʒilə
e o plys pʁɔfɔ̃ dεllə sε si pεʁsεptiblə
tu sεt amuʁ ki nə pø sɔʁtiʁ
a kozə dε pʁesədɑ̃ deɡa
mε si kεlkœ̃ tatiʁə
nubli ʒamε ka
pεʁ pa ynə ʃɑ̃sə kaʁ œ̃ ʒuʁ sə səʁa tɔ̃ plys ɡʁɑ̃ ʁəɡʁε
ʁəfεz- ynə fwa kɔ̃fjɑ̃sə a tɔ̃ kœʁ e ʁeapʁɑ̃t- a εme