Poème-France.com

Poeme : Elle Refait Sa Vie Sur Ces Marches



Elle Refait Sa Vie Sur Ces Marches

Sur ces marches elle refais sa vie
Pense à un avenir sans ton ombre derriére elle
Elle aimerait tellement que tu n’ai jamais était la
Ce jours ou ses cris sont devenu eternel
Changeront sa facon d’être
Maintenant elle se bat pour un parétre
Ne rien faire voir ravaler tout en silence
Et si tu avait dispararu avant ca aurait été sa seule chance
Mais il a fallu que tu croise ses pas
Qui resonneront toujours dans sa mémoir
À jamais son cœur tu martiseras
Et l’enfonceras au plus profond du desespoir
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sε maʁʃəz- εllə ʁəfε sa vi
pɑ̃sə a œ̃n- avəniʁ sɑ̃ tɔ̃n- ɔ̃bʁə dəʁjeʁə εllə
εllə εməʁε tεllmɑ̃ kə ty nε ʒamεz- etε la
sə ʒuʁz- u sε kʁi sɔ̃ dəvəny ətεʁnεl
ʃɑ̃ʒəʁɔ̃ sa fakɔ̃ dεtʁə
mɛ̃tənɑ̃ εllə sə ba puʁ œ̃ paʁetʁə
nə ʁjɛ̃ fεʁə vwaʁ ʁavale tut- ɑ̃ silɑ̃sə
e si ty avε dispaʁaʁy avɑ̃ ka oʁε ete sa sələ ʃɑ̃sə
mεz- il a faly kə ty kʁwazə sε pa
ki ʁəsɔnəʁɔ̃ tuʒuʁ dɑ̃ sa memwaʁ
a ʒamε sɔ̃ kœʁ ty maʁtizəʁa
e lɑ̃fɔ̃səʁaz- o plys pʁɔfɔ̃ dy dəzεspwaʁ