Poème-France.com

Poeme : La Souffrance



La Souffrance

Quand tes yeux se perdent au loin
N’oublie pas qu’elle sera la
Et que même si tu essaye de faire semblant rien
Non rien ne l’empechera
C’est elle qui au fond de cette ocean
Te fait perdre pied
Et qui rend ton regard si différent
Rempli de larmes qui ne cesse de couler
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ tεz- iø sə pεʁde o lwɛ̃
nubli pa kεllə səʁa la
e kə mεmə si ty esεj də fεʁə sɑ̃blɑ̃ ʁjɛ̃
nɔ̃ ʁjɛ̃ nə lɑ̃pεʃəʁa
sεt- εllə ki o fɔ̃ də sεtə ɔsəɑ̃
tə fε pεʁdʁə pje
e ki ʁɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ si difeʁɑ̃
ʁɑ̃pli də laʁmə- ki nə sεsə də kule