Poème-France.com

Poeme : Jusqu’ou J’irais Pour Toi



Jusqu’ou J’irais Pour Toi

Si on été séparé par des oceans
Je nagerai jusqu’à toi sans me reposer une seconde
Si tu voudrais plus me voir maintenant
J’essayerais n’importe quoi même pour voir ton ombre
Si tu me demandait de prouver mon amour
Je trouverais la plus belle des roses qui restent éternel
Si tu me demandais d’être plus sensuel
Je ferais tout pour que ton désir pour moi soit immortel
Si un jour tu meurt
Je me tuerais aussi et notre amour demeurera dans notre cœur
Et si un jour tu décidais que ce soit fini avec moi
Je te tuerais avec moi
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ɔ̃n- ete sepaʁe paʁ dεz- ɔsəɑ̃
ʒə naʒəʁε ʒyska twa sɑ̃ mə ʁəpoze ynə səɡɔ̃də
si ty vudʁε plys mə vwaʁ mɛ̃tənɑ̃
ʒesεjəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa mεmə puʁ vwaʁ tɔ̃n- ɔ̃bʁə
si ty mə dəmɑ̃dε də pʁuve mɔ̃n- amuʁ
ʒə tʁuvəʁε la plys bεllə dε ʁozə ki ʁεste etεʁnεl
si ty mə dəmɑ̃dε dεtʁə plys sɑ̃sɥεl
ʒə fəʁε tu puʁ kə tɔ̃ deziʁ puʁ mwa swa imɔʁtεl
si œ̃ ʒuʁ ty məʁ
ʒə mə tɥəʁεz- osi e nɔtʁə amuʁ dəməʁəʁa dɑ̃ nɔtʁə kœʁ
e si œ̃ ʒuʁ ty desidε kə sə swa fini avεk mwa
ʒə tə tɥəʁεz- avεk mwa