Poème-France.com

Poeme : T’effacer De Ma Mémoire



T’effacer De Ma Mémoire

Tu a causé tellement de dégat
Que je ne sais plus ou comencer pour tout réparer
Dans mon cœur tout est comme cassé
Et je sais que je trouverais un jour
Le moyen de le resouder
Peut être en effacant de ma mémoire ton amour
Qui désormais me repousse vrémment
Mais pour ça, il me faudrat du temps
Mais je sais qu’un jour tu disparaîtera
Et la je redeviendrait moi
Prunelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a koze tεllmɑ̃ də deɡa
kə ʒə nə sε plysz- u kɔmɑ̃se puʁ tu ʁepaʁe
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tut- ε kɔmə kase
e ʒə sε kə ʒə tʁuvəʁεz- œ̃ ʒuʁ
lə mwajɛ̃ də lə ʁəsude
pø εtʁə ɑ̃n- efakɑ̃ də ma memwaʁə tɔ̃n- amuʁ
ki dezɔʁmε mə ʁəpusə vʁemɑ̃
mε puʁ sa, il mə fodʁa dy tɑ̃
mε ʒə sε kœ̃ ʒuʁ ty dispaʁεtəʁa
e la ʒə ʁədəvjɛ̃dʁε mwa